Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorJosé O Carrillo R
dc.contributor.authorAntonio R Serrano
dc.contributor.authorLuis M Valdes C
dc.contributor.authorCarlos Hernández Cassis
dc.coverage.spatialBarranquilla
dc.date.accessioned2013-08-31T22:27:57Z
dc.date.available2013-08-31T22:27:57Z
dc.date.issued2012-06-03
dc.identifier.otherhttp://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/salud/article/view/4243
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10584/2440
dc.descriptionEl objetivo de esta investigación es evaluar las concentraciones de yoduros en muestras de sal de la Costa Norte colombiana; así mismo, se evalúa el método potenciométrico de ión específico para la detección de yoduro empleando la adición conocida.
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad del Norte
dc.relation.ispartofRevista Científica Salud Uninorte; Vol 8-9: Enero- Diciembre, 1993
dc.sourceinstname:Universidad del Norte
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad del Norte
dc.titleDeterminación de potenciometría de yodo en sal de cocina en la ciudad de Barranquilla
dc.typearticle
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.type.hasVersionpublishedVersion


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem