Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de la estructura del proceso de alimentos y bebidas para su inclusión en el sistema de gestión de calidad de la Caja de Compensación Familiar Combarranquilla en las unidades de servicio Country y Boston
dc.contributor.advisor | Peña-Baena Niebles, Rita | |
dc.contributor.author | García Lora, Lilibeth | |
dc.contributor.author | Pizarro Brochero, Yuranis | |
dc.date.accessioned | 2022-06-02T21:00:05Z | |
dc.date.available | 2022-06-02T21:00:05Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10584/10495 | |
dc.description.abstract | Este proyecto consiste en estructurar el proceso de alimentos y bebidas para que haga parte del sistema de gestión de calidad de la Caja de Compensación Familiar Combarranquilla. En la actualidad la organización cuenta con veintidós (22) procesos dentro de su alcance, y alimentos y bebidas en los últimos tres (3) años ha tenido un crecimiento considerable y ha logrado un reconocimiento en la ciudad de Barranquilla. Dado lo anterior, el área de calidad ha impulsado la inclusión del proceso dentro de la certificación sin conseguir mayores resultados. Para ayudar a la organización con esta meta, se han propuesto cuatro (4) etapas con orden lógico que entregarán insumos de trabajo al equipo de colaboradores del proceso para iniciar el camino a la consecución del objetivo trazado. Finalmente, se propone el plan de implementación del diseño de la estructura del proceso de alimentos y bebidas para su inclusión en el sistema de gestión de calidad de la Caja de Compensación Familiar Combarranquilla en las unidades de servicio Country y Boston para que la empresa tenga en cuenta esta alternativa de mejora continua y opte por la puesta en marcha del proyecto. | |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 185 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Norte | es_ES |
dc.title | Diseño de la estructura del proceso de alimentos y bebidas para su inclusión en el sistema de gestión de calidad de la Caja de Compensación Familiar Combarranquilla en las unidades de servicio Country y Boston | es_ES |
dc.type | Trabajo de grado - Maestría | es_ES |
dc.publisher.program | Maestría en Ingeniería Administrativa | es_ES |
dc.publisher.department | Departamento de ingeniería industrial | es_ES |
dc.description.degreelevel | Maestría | es_ES |
dc.publisher.place | Barranquilla, Colombia | es_ES |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | es_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_ES |
dc.type.content | Text | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | es_ES |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | es_ES |
dc.description.degreename | Magister en Ingeniería Administrativa | es_ES |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | es_ES |
dcterms.audience.educationalcontext | Estudiantes | es_ES |
dc.subject.lemb | Control de calidad | |
dc.subject.lemb | Alimentos y bebidas | |
dc.subject.lemb | Satisfacción del consumidor | |
dcterms.audience.professionaldevelopment | Maestría | es_ES |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |