Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPeña-Baena Niebles, Rita
dc.contributor.authorGarcía Lora, Lilibeth
dc.contributor.authorPizarro Brochero, Yuranis
dc.date.accessioned2022-06-02T21:00:05Z
dc.date.available2022-06-02T21:00:05Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10584/10495
dc.description.abstractEste proyecto consiste en estructurar el proceso de alimentos y bebidas para que haga parte del sistema de gestión de calidad de la Caja de Compensación Familiar Combarranquilla. En la actualidad la organización cuenta con veintidós (22) procesos dentro de su alcance, y alimentos y bebidas en los últimos tres (3) años ha tenido un crecimiento considerable y ha logrado un reconocimiento en la ciudad de Barranquilla. Dado lo anterior, el área de calidad ha impulsado la inclusión del proceso dentro de la certificación sin conseguir mayores resultados. Para ayudar a la organización con esta meta, se han propuesto cuatro (4) etapas con orden lógico que entregarán insumos de trabajo al equipo de colaboradores del proceso para iniciar el camino a la consecución del objetivo trazado. Finalmente, se propone el plan de implementación del diseño de la estructura del proceso de alimentos y bebidas para su inclusión en el sistema de gestión de calidad de la Caja de Compensación Familiar Combarranquilla en las unidades de servicio Country y Boston para que la empresa tenga en cuenta esta alternativa de mejora continua y opte por la puesta en marcha del proyecto.
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent185 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Nortees_ES
dc.titleDiseño de la estructura del proceso de alimentos y bebidas para su inclusión en el sistema de gestión de calidad de la Caja de Compensación Familiar Combarranquilla en las unidades de servicio Country y Bostones_ES
dc.typeTrabajo de grado - Maestríaes_ES
dc.publisher.programMaestría en Ingeniería Administrativaes_ES
dc.publisher.departmentDepartamento de ingeniería industriales_ES
dc.description.degreelevelMaestríaes_ES
dc.publisher.placeBarranquilla, Colombiaes_ES
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcces_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.type.contentTextes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersiones_ES
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaes_ES
dc.description.degreenameMagister en Ingeniería Administrativaes_ES
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2es_ES
dcterms.audience.educationalcontextEstudianteses_ES
dc.subject.lembControl de calidad
dc.subject.lembAlimentos y bebidas
dc.subject.lembSatisfacción del consumidor
dcterms.audience.professionaldevelopmentMaestríaes_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem