Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBenjamín Angarita Vega
dc.coverage.spatialColombia
dc.date.accessioned2013-08-31T22:28:08Z
dc.date.available2013-08-31T22:28:08Z
dc.date.issued2012-06-04
dc.identifier.otherhttp://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/salud/article/view/4308
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10584/2485
dc.descriptionSe alimentaron grupos de ratas albinas durante períodos de 100 a 180 días con dietas que diferían en cuanto a si la fuente de proteína era animal o vegetal y la fuente de lípido, manteca o aceite
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad del Norte
dc.relation.ispartofRevista Científica Salud Uninorte; Vol 2, No 3: diciembre, 1985
dc.sourceinstname:Universidad del Norte
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad del Norte
dc.titleComparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína
dc.typearticle
dc.rights.accessRightsopenAccess
dc.type.hasVersionpublishedVersion


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem