Mostrar el registro sencillo del ítem
Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína
dc.contributor.author | Benjamín Angarita Vega | |
dc.coverage.spatial | Colombia | |
dc.date.accessioned | 2013-08-31T22:28:08Z | |
dc.date.available | 2013-08-31T22:28:08Z | |
dc.date.issued | 2012-06-04 | |
dc.identifier.other | http://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/salud/article/view/4308 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10584/2485 | |
dc.description | Se alimentaron grupos de ratas albinas durante períodos de 100 a 180 días con dietas que diferían en cuanto a si la fuente de proteína era animal o vegetal y la fuente de lípido, manteca o aceite | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad del Norte | |
dc.relation.ispartof | Revista Científica Salud Uninorte; Vol 2, No 3: diciembre, 1985 | |
dc.source | instname:Universidad del Norte | |
dc.source | reponame:Repositorio Digital de la Universidad del Norte | |
dc.title | Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína | |
dc.type | article | |
dc.rights.accessRights | openAccess | |
dc.type.hasVersion | publishedVersion |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Revista Salud Uninorte [624]