• Login
    Ver ítem 
    •   DSpace Principal
    • Revistas científicas
    • Revista Científica Ingeniería y Desarrollo
    • Ver ítem
    •   DSpace Principal
    • Revistas científicas
    • Revista Científica Ingeniería y Desarrollo
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Textural and sensory properties of sausages made with red tilapia (Oreochromis sp.) with addition of chontaduro flour (Bactris gasipaes)

    Propiedades texturales y sensoriales de salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) con adición de harina de chontaduro (Bactris gasipaes)

    • Exportar citas
      • Exportar a Refworks
      • Exportar a Ris
      • Exportar a Endnote
      • Exportar a Mendeley
    URI
    http://hdl.handle.net/10584/6051
    Registro completo
    Mostrar el registro completo del ítem
    Autor
    José Igor Hleap Zapata; Profesor Asociado Universidad Nacional de Colombia - sede Palmira. Facultad de Ingeniería y Administración. Departamento de Ingeniería.
    Gloria Carmenza Rodríguez De la Pava; Universidad de San Buenaventura
    Fecha
    2017-05-25
    Colecciones a las que pertenece
    • Revista Científica Ingeniería y Desarrollo [419]

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV