TY - JOUR AU - Galindo Pacheco, Gina AU - Díaz Berdugo, Andrea Carolina AU - Fernández Rada, Manuel Alejandro PY - 2024 UR - http://hdl.handle.net/10584/13019 AB - En el contexto del incremento de restaurantes en Barranquilla, Inversiones GoFer, con sus cinco restaurantes y una bodega común, enfrenta una situación crítica donde no puede permitirse perder clientes. Frecuentemente se realizan pedidos de emergencia... AB - Amid the growth of restaurants in Barranquilla, Inversiones GoFer, with its five restaurants and a shared warehouse, faces a critical situation where losing customers is not an option. Emergency or unplanned orders frequently occur, incurring... LA - spa PB - Barranquilla, Universidad del Norte, 2024 KW - Gestión de inventarios KW - Sistema de pronósticos KW - Stock de seguridad KW - Comunicación en restaurantes KW - Análisis de datos KW - Eficiencia operativa KW - Satisfacción del cliente KW - Inventory management KW - Forecasting system KW - Safety stock KW - Restaurant communication KW - Data analysis KW - Operational efficiency KW - Customer satisfaction TI - Rediseño de procesos: mejorando la eficiencia en la gestión de pedidos y stock de una cadena de restaurantes ER -