TY - JOUR AU - PeñaBaena Niebles, Rita AU - Rago Gómez, Leonardo David AU - Ruiz Blel, German Antonio AU - Kuperman Reyes, Keyla Viviana PY - 2020 UR - http://hdl.handle.net/10584/8882 AB - Muchas de las empresas de la industria alimenticia han realizado el manejo de sus inventarios sin utilizar un sistema que tenga en cuenta factores como lo son el ciclo de vida y la tasa de deterioro, lo cual los lleva a tener un alto número de... AB - Many of the food industry companies have managed their inventories without using a system that takes into account factors such as the life cycle and the rate of deterioration, which leads them to have a high number of discarded foods, decreasing... LA - spa PB - Barranquilla, Universidad del Norte, 2020 KW - Productos perecederos KW - Gestión de inventarios KW - Ciclo de vida del producto KW - Tasa de deterioro KW - Perishable products KW - Inventory management KW - Product life cycle KW - Impairment rate TI - Diseño de un modelo de gestión de inventario y políticas para productos alimenticios. ER -