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    Articulación tecnológica en el control de inventario de bodegas: Cadena de restaurantes Hot el Punto Múltiple del sabor

    Technological articulation in warehouse inventory control: Hot El Punto Múltiple del Sabor restaurant Chain.

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    URI
    http://hdl.handle.net/10584/8756
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    Autor
    Sánchez García, Emma Lucila
    Marimón González, Gisselle Paola
    León Altamar, Carmen Arelys de
    Fecha
    2019-11-27
    Resumen
    La logística y la gestión del almacenamiento de suministros se apoya de los beneficios que ofrece la digitalización, a fin de generar un aumento en la productividad y eficiencia de las empresas, al generar mayor precisión en la distribución y ubicación de sus productos. Sin embargo como lo menciona K. Mahroof en “A human-centric perspective exploring the readiness towards smart warehousing: The case of a large retail distribution warehouse”, muchas empresas no tienen en cuenta la adopción de dichas tecnologías para hacer más eficientes sus procesos dentro del almacén, tales como la organización y el inventario de los insumos. En semejanza con lo anterior, el presente proyecto surge de la necesidad de desarrollar en HOT EL PUNTO MÚLTIPLE DEL SABOR una mejora en la gestión del inventario, basada en la implementación de un sistema tecnológico que, sincronizado con las plataformas de la empresa, mejore los procesos de registro y recuento de existencias, aumente la veracidad de la información suministrada a los procesos internos de la compañía y proporcione una mayor trazabilidad y/o reconocimiento de los atributos de los productos.
     
    Logistic and warehouse management are developing by the benefits of digitalization that allows an improvement in organizations efficiency and productivity by generating more precision at products distribution and location. However as mentioned by K. Mahroof at “A human-centric perspective exploring the readiness towards smart warehousing: The case of a large retail distribution warehouse”, many companies don’t consider technology implementation to improve their supplies inventory organization management process and efficiency inside their warehouses. The presented work is born because of the improvement needs at the restaurant chain HOT EL PUNTO MÚLTIPLE DEL SABOR based on the implementation of a technologic barcode reader system. This system by being synchronized with their two actual software and the development of a new application of it that upgrade by following ways: faster registration, annulation of existence recount, an increase at the internal company process information veracity and provides a better traceability and/or identification products.
     
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    • Proyectos finales Pregrado en Ingeniería Industrial [430]
    Dispositivo SP400X, de la empresa Handheld (154.1Kb)Visualizar
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